Кто сейчас в Европе правит

Петр Пересвет
Нацизм в Европе снова оживает,
Коричневым становится рассвет.
Власть в проигравших странах забирают -
Потомки тех - кто нёс фашистский крест.

У Шольца дед "всего лишь" группенфюрер.
У Дуды дед бандеровцам служил,
Поэтому взаправду, а не с дуру
Он быстро так с Зеленским подружил.

В Прибалтике у власти эмигранты
Расистский в миг наладили процесс,
Ведь деды у них сплошь коллаборанты,
Служившие в войсках "Ваффен СС."

Им наплевать, как будет жить народ,
Они лишь в мести видят своё счастье.
Сказал им Дядя Сэм:"На Русь! Вперёд!"
И ринулись они, вкушая сладострастье.

Реванша жаждут все давно они,
В этом их суть, предназначенье.
Европу радуют от факелов огни,
Укранацистского знакомого свеченья.



                26 мая 2022г