Маршруты

Екатерина Волохова
Белые ночи скоро в Питер придут:
Знаю, ты как и я, обожаешь их.
Ты проложил для нас сто один маршрут.
Я предложу тебе ещё сто своих.

Выход, традиционно, после восьми.
Вечером насладимся, его теплом.
Невский в вечерний час наводнён людьми.
Быть в таком месте!.. Как же им повезло!

Быть в таком месте, с городом вместе ждать,
Как над Невой закат полыхнёт костром.
Большего счастья можно ли пожелать?!.
Видимо, можно, если желать вдвоём.

Ты проложил для нас сто один маршрут,
Белым ночам сезон открыть предстоит.
Может быть, чувства сами-собой пройдут;
Может, маршруты эти - наш путь к любви.