Фаст-фуд для США

Сергей Горюнов
Фаст-фуд для США

И из глупцов собрали клан,
Собралась целая квартира.
И не поймут, какой капкан Америка им смастерила.
Они попали, вот беда,
Самим не выбраться из плена
И не России в том вина,
Европа просто, как всегда,
учить уроки не хотела.
Красиво гадить знают толк
Мир англо-саксов не исправить,
Европе преподаст урок
Лет 20-ть нужно чтоб поправить
Европе было невдомёк,
понять язык простой многоходовки,
Когда Британия под тихий  блюз
Из европейской выпрыгнула лодки.
И это был для них звонок,
Который прозвенел и показал,
что нет здесь больше правил,
Но даже тот кто это понимал,
Сказать не захотел, и не исправил.
Запрет с Россией торговать
Правительства стреляют в ногу,
Проблемы стран и производств,
Идут и думают что в ногу.
И каждый смотрит на других,
Хромые все, но все же едины.
И знают если не стрельнуть
То загрызут, воткнут нож в спину.

Горит огонь, народ дрова
Не могут догадаться люди,
Для США они еда,
И скоро быть им всем на блюде..