Про любовь

Светлана Исупова
Любовь к другому можно выразить в словах…
А можно показать её делами.
А проще в песнях, танцах и стихах…
Ведь чувство глубоко, что между нами.

Любовь не сможем объяснить…
Ведь это не подвластно объясненью…
Её возможно лишь прожить
В Душе, порывах и стремленьи.

Любовь бывает разная у нас.
Вот к Родине, мужчине или детям.
Она живёт в сияньи наших глаз.
И может заменить нам всё на свете!

Как описать нам к женщине Любовь?!
Когда мужчина, словно в наважденьи.
Когда вскипает в жилах кровь.
И он живёт лишь в предвкушеньи…

А кто сказал, что разная Любовь?
К тому, сему иль просто к человеку?
Нам это объяснят вновь и вновь…
Ложь тянется от века к веку.

ЛЮБОВЬ - ОНА ВЕЗДЕ… непросто в сердце…
То чувство всеобъемлюще большое!
Лишь нужно приоткрыть ту дверцу,
Когда в тебе трепещет всё живое!

Нет разницы: кого иль что ты любишь.
В твоей Душе ОТРАДА, ПРОСВЕТЛЕНЬЕ!!!
В себе частичку БОГА будишь!
И каждый день живёшь как наслажденье!

Жизнь коротка! Позволь себе проснуться!
И на Земле Творцом и Богом стать!
И МИР ВЕРШИТЬ! И людям УЛЫБНУТЬСЯ!
И всё, что есть в тебе, другим отдать!





Март 2022 года