О, Господи, храни наших сынов!

Людмила Кириллова 5
Афгана страшная война,
война,сожжённая в пустыне,
в рассветах нашего окна
она живёт ещё поныне.
     Слеза скатилась со щеки
     у женщины,терявшей мужа.
     А доченька от той тоски
     всё по отцу в смятеньи тужит.
Осиротевшая семья,
у матери не сохнут слёзы.
А у подножия креста
лежат застывшие мимозы.
==========================================
Россия!снова над тобою
сгустились вражии полки.
И Запад тучною волною
шлёт нам запреты вопреки.
     Сцепились братские народы
     в смертельной хватке роковой.
     За честь,за правду,за свободу
     идёт священный,правый бой.
Через какую боль к победе
народы русские идут,
какие жуткие потери
они в дома свои несут...
      Нацистов выметут с планеты,
      но очень дорогой ценой.
      И кто ответит нам за это!?
      Пусть будет суд,тот суд людской,
Перед которым на коленях
весь Запад слёзно упадёт,
Америка замрёт в сомненьи,
с трона "Правителей"-уйдёт!!!
==============================================
О!Господи!Храни наших сынов
от доли гибельной,от вражеских оков....