Клён и берёза

Татьяна Кравчук
Не суждено им быть вместе: клён и берёза
Каждый цветёт по своей Луне.
Но прикрывшись листвой, погружаются в грёзы
Оставаясь собой навсегда в стороне.

И только лишь корни, как нервы в системе
Тянутся вглубь к земному ядру.
Чтобы однажды возродится в Эдеме
И сплести свои веточки ... поутру.

25 мая 2022