Баня

Черепанов Юрий Сергеевич
Вот не стало и в кране
 горячей воды,
профилактика в плане -
Важней чистоты,
Энергетики штампы,
 возможно правЫ,
Только грязные ванны,
 не греют ,увы.
Кочегаришь ты чайник,
Чтобы пыль сбить с волос,
И не важно-начальник,
Или молокосос.
Батя мой , чистых правил,
Пятьдесят за царя-
В бане с веником шпарит,
Позабыв про моря
Черепанов ЮС
26.05.22