Они - мой воздух, жизнь моя...

Циля Вайнер
Они - мой воздух, жизнь моя:
Мои седые сыновья,
Я им желаю много лет
счастливых, чтобы все без бед...

Чтобы в достатке был их дом,
А в доме детский глас и смех,
Пишу для них, а в горле ком...
Они - диплом мой...мой успех...

Есть внуки - продолжение...
Пусть мужикам моим везёт,
Они - есть вдохновение:
Писать стихи ночь... напролёт...

Пусть не подводит здравие,
Стабильности во всех делах,
Пусть обойдёт тщеславие,
И не витают в облаках...

Они - мой воздух, жизнь моя,
Достойны дружбы и любви -
Мои седые сыновья,
И внуки взрослые мои...