Юный художник

Харитонов Евгений Николаевич
Я покрасил в жёлтый цвет
Хвост любимой кошке.
Ну и папин кабинет
Капельку, немножко!

Он вчера весь день грустил,
Но, сейчас проснётся,
Глянет, что я сотворил -
Точно улыбнётся!