Я расскажу...

Ермолова Лара
Я расскажу,как страшно засыпать,
Когда в ночи вокруг грохочут взрывы...
Как от бессилия хочется кричать
И находить для жизни снова силы...
Я расскажу,как рвётся света нить,
В которой вся душа подобна свечке...
В объятьях страха продолжая жить,
Всему назло след оставляя вечный...
Я расскажу,как катится слеза,
Когда молитву тихо губы повторяют...
Как под ногами вся дрожит земля
И лишь глаза дочурки светом озаряют...
Я расскажу,как падает стекло,
Волной от взрыва...Тело разрезая...
Душа комочком...Слабое звено...
И по кусочкам вновь её латаю...
Я расскажу,как путаются мысли
В немом вопросе,средь бессониц:-Почему?..
И как безжалостно в ответ стреляет выстрел,
Мир сразу вновь утонет весь во тьму...
Я расскажу,как утолить желания,
Послать всё к чёрту в гневе...В пустоту...
В себе найти тот лучик мироздания
И исцелить добром себя,добавив амплитуд...
Я не скажу,что в жизни ХОРОШО...
Пройдя по кругу...Выскочив из ада...
Как жить прощая?..Знаю лишь одно!..
Душа другою стала,в ней кровоточат раны...