Полезный совет

Гула Валентина Ивановна
Монотонно дождь стучит,
Узелки все связаны.
Гол тебе и мне забит...
Оба мы наказаны.

Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем.
Каждый хочет быть любим,
А живёт иначе.

Вот и дождь уже прошёл,
Солнышко сияет!
Ты с улыбкой подошёл,
Сердце так и тает.

Узелков в помине нет,
Сами развязались.
Любишь? Да - скажу в ответ.
Так зачем ругались…

05.2022г.