Мне хотелось любить...

Наталья Светлячок
Так хотелось любить
И беречь нашу тайну святую,
Легкой птицей лететь
Через время к тебе сквозь года,

Обо всем говорить
И про нас, и на тему любую
И от счастья запеть
У реки, где живая вода...

Просыпаюсь в слезах,
Нет реки и не будет свиданий.
Звездный купол небес
Указал одиночества путь.

Потемнело в глазах,
Не порвутся узлы предсказаний,
Не случится чудес...
До утра не уснуть, не уснуть...

Отпуская, прости...
Но разлука ввергает в сомненья
И терзает вина,
Ведь когда заиграет нам Туш,

Что в конечном пути
Не в порочности секса спасенье,
Не в веселье вина,
А в родстве бесконечности душ...