Снова Россия планету спасает

Давыдов Александр Станиславович
За то, чтобы было на совести чисто,
Решительно, в стиле стального броска
Войну до последнего неонациста
Ведут благородные наши войска.

Под шквальным огнём крошат гадов ребятки,
Им Родину вновь защищать повезло.
Врагам наступать продолжают на пятки
И давят упорно коварное зло.

Опять от фашизма Россия спасает
Погрязший в грехах человеческий род.
Поможем друзьям, ведь своих не бросает
Навеки сплочённый российский народ.

Очистим Донбасс, да и всю Украину -
От нечисти вражеской стонет Земля.
Поглубже зароем фашистскую глину,
И братских народов воспрянет семья!