Три слова

Елена Максимова 9
Три слова:  «Без вести пропал»,
Земля качнулась под ногами…
Нет, нет, неправда! Не финал…
Вгрызаюсь в веру я зубами…
Мой сын, ведь ты же обещал
Домой вернуться невредимым,
Ты был,  нет, есть как экстремал,
Сомненья  прочь, гоню их мимо.
Любовь готова долго ждать
За днями дни и сердцем верить,
Как ждать умеет только мать,
Мысль, отметая о потере.
Ведь сила веры велика,
Любовь с надеждой ей подруги,
Союз их крепок, на века,
Они в совете друг для друга.
Молитва матери сильна,
Она покров, защита сыну.
Простёрта милости рука,
Бог рвёт сомнений паутину.
Я знаю сын, вернёшься точно,
Когда закончится маршрут.
Моя надежда с верой прочны,
А письма, вести, они лгут.
 
26.05.2022г.