Не пробегает больше искра

Юрий Михайлович Борисов
Не  пробегает  больше  искра
При  беглом  взгляде  на  молодку –
К   финалу   движется   "игра",
Не  ощущаешь   вкуса   водки,

"Вода   –  водой", -
Грешишь    на      виноделов,
И   засветло   торопишься   домой,
К    родным   пределам.

Зачем   спешить? –  там  пустота,
Никто   давно   не   ждёт,
И     только     Эхо     иногда
Маминым  голосом  песню  поёт.