Сказки народов мира

Unit
Есть люди с ехидным, брюзгливым лицом
Все сказки у них с нехорошим концом
Но есть и другие, и их большинство
В их сказках любовь и добра торжество

И странное дело, они в своих сказках
Зачем-то используют разные краски
И красок хватает, и сказки одни
Но чёрною краскою чёрные дни

Рисует художник с брюзгливым лицом
Ехидную сказочку с чёрным концом
Упорно сгущает, довольный собой
Не трогая розовый и голубой

Другой человек ту же самую сказку
Рисует весёленькой розовой краской
И там где у злого ехидное зло
У доброго солнце над тучей взошло

Мы, глядя на них, не поймём ни хрена:
Опомнитесь, люди, ведь сказка одна!