***

Фёдор Юрьев -Приморский
Если у Вас возникло неуклонное желание напиться сегодня,
и Вы не знаете к кому пойти?
Идите, хотя бы к тому, у кого это желание возникло вчера.
Тогда вы будете одновременно и "учителем", и "целителем",
и не получите по морде.