Милый Петр

Михаил Астер
Милый, милый, грозный Петр,
Не сердись, что я не спешу.
На небесный твой досмотр,
Где придется мне вытряхнуть душу.

Я еще не готов к откровениям,
Я сейчас в середине пути.
И мое неокрепшее мнение,
Не дает мне так рано уйти.

Здесь еще недопахано поле,
Род людской полон клятв на крови.
И миксуя тоску с алкоголем,
Я молюсь на иконы твои.

Я надеюсь, что все не напрасно,
И рифмую словами слова.
Милый Петр, мой ангел прекрасный,
Подари мне чуть-чуть волшебства.

26.05.2022 г.