Запомнить нужно нам навек...

Циля Вайнер
Запомнить нужно нам навек,
Что наша боль - лишь наша боль,
И даже близкий человек
не чувствует: своя юдоль...

И обижаться же нельзя,
У каждого своя душа,
И боль своя, своя стезя...
Но всё одно - жизнь хороша...

И всё, что Бог нам подарил,
С достоинством должны принять,
Он дарит нам при этом сил,
Необходимо нам понять,

Что наша боль - лишь наша боль,
И даже близкий человек
не чувствует: своя юдоль,
И это жизнь его - не грех...