Я не совсем плохой родитель

Николаенко Сергей Витальевич
Я не совсем плохой родитель,
Я просто выгоревший руководитель...
Я убегаю от людей и не хочу иметь контакт,
Но верю, всё это пройдёт и вновь я людям буду рад!

...чем я больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!!!
Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797—1856).
Видимо, этот афоризм послужил мотивом, на который русский поэт А. Федотов написал стихотворение «Охота», часто звучавшее в конце XIX — начале XX в. на литературных вечерах. Это стихотворение заканчивается словами: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».Как звучит фраза "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" по-английски и по-французски:
The more I see of men, the more I like dogs.
Plus je vois les hommes, plus j 'admire les chiens.

Общаясь всюду и везде ,
как больно видеть ложь во фраке ,
чем больше узнаю людей ,
тем больше нравятся собаки .
Я столько видел горя от друзей. .
И столько бед и мук омыл слезами, .
Что в смертный час уж лучше умереть,
Чем уцелеть и снова жить с друзьями.
                (С. Есенин)

Стихотворение "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Чем больше узнаю людей,

Тем больше нравятся собаки.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.

Не лгут, не пьют, не предают,
Не обижают так беспечно,
И в душу ядом не плюют,
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Они как друг с тобой везде
Пойдут, не пятясь, точно раки.

Разборчивые их глаза
Не побегут за первым встречным,
И даже если "против" - "за",
И понимают всё, конечно.

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым,

Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.

Мне невдомёк, в конце концов,
За что в ругательной атаке
Друг другу тычем мы в лицо,
Мол, дескать, злые, как собаки.

Нам до таких ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства.