Станция Ейск

Виктория Постникова Ейск
в лучшем городе живу
по волнам его плыву
пенным плеском на плаву
Ейском город мой зову
каждый день пишу главу
поднимая булаву

звёздным шаром над вокзалом
распахнув объятия залом
и гостей встречая залпом
едет поезд запоздалый
сквозь рассвет лимана алый
в горку солнцем над базаром ...©

22.05.22