Всех ожидают в жизни испытания

Гула Валентина Ивановна
Всех ожидают в жизни испытания,
Они нас с вами  стороной не обойдут.
Когда бы знали этот час заранее…
Приходят к нам они, когда не ждут.

***

На Ниве Божьей мы должны трудиться
Всем сердцем и всей крепостью своей.
Не прятаться и не стыдиться, а открыться,
Чтобы Благая Весть дошла до всех людей!
 
Пусть сердце ей открыть не все готовы
И свои предки кажутся наивней, чем они.
Вот только вам не снять греховные оковы,
А без Христа, как ночь, всей вашей жизни дни.

Как долго будете Ему сопротивляться
И Истину Небесную с усмешкой отвергать.
Даётся время каждому понять и разобраться.
У всех живых есть шанс Спасителя призвать!

05.2022г.