С днём рождения, библиотека!

Ирина Скибина
В царство книг и замок знаний
Вновь спешу сегодня я.
И, как друга, поздравляю
С днём рождения тебя!

Сколько книг стоит на полках!
Здесь Чуковский и Барто!
Здесь  Твардовский и Прокофьев!
Братья Гримм и Шарль Перро!

И хранительницу книжек,
Ту, что ждёт всегда всех вас,
Всех девчонок и мальчишек
Поздравляю я сейчас!

Расцветай, библиотека!
А тебе желаю я,
Чтобы в каждом человеке
Книжка друга обрела!

Фото - интернет