Перемены. Песня

Сергей Соколов 21
    1.
Вставайте люди добрые,
Проснитесь ото сна,
Нужны нам люди бодрые,
Ведь на дворе весна.
Нужны нам энергичные,
Кто мир готов менять,
Свободные, практичные,
Кого легко понять.
Свободные, практичные,
Кого легко понять.

Припев:
Менять давно положено,
Мир этот вокруг нас,
Зло сильно приумножено,
Я уверяю вас.
Менять систему  пошлую,
Положено давно,
Всю сгнившую и прошлую,
Мы сможем всё равно.
Всю сгнившую и прошлую,
Мы сможем всё равно.

    2.
Нам перемены важные,
Пора давно свершить,
Утрите слёзы влажные,
Зло нужно сокрушить.
Живём давно мы в Латвии,
Земля родная в ней,
Вся сила в Православии,
И веры нет родней.
Вся сила в Православии,
И веры нет родней.

Припев:

    3.
Жить не мешаем ни кому,
Лишь можем помогать,
Мать обучила нас всему,
Мы не умеем лгать.
Земля родная кров дала,
Дом подарила нам,
За это Латвии хвала,
Жизнь  поменяю сам.
За это Латвии хвала,
Жизнь  поменяю сам.

Припев:

Повторение первого куплета:

26.05.2022.
Благодарю за внимание...
Ваш Сергей Соколов 21.