Погорев на кострах эмоций или Одиночество Воина 2

Сергей Видакас
От эмоций сгорев до пепла,
От несбывшихся мечт-желаний,
Но не согнутые под ветром,
И готовы для испытаний.

Есть такие на свете люди,
Уходящие в цвет заката,
Продолжая мечтать о чуде,
Чтобы встретить его когда-то.

Открывают земные дали,
Покоряют свои высоты.
Там найдётся, о чём мечтали.
Одиночка - пойми же, кто ты.

26.05.2022