Быть с Богом

Иван Пруцков
Божие присутствие везде.
Оно собою всё на свете наполняет,
И очень важно не поддаться суете,
Которая от Бога безпощадно отдаляет.

В сухих молитвах, в нерадении к Библейскому ученью
Мы, сами же того не замечая,
Идём на поводу у духов заблужденья,
Об Иисусе с каждым днём всё больше забывая.

Для нас уже давно обыденностью стали
Духовное закостенение, самообман.
Всё потому, что человек не ищет связи с Богом
И в голове стоит густой неведенья туман.

Наладить нужно отношенья с Иисусом,
Евангельским ученьем злое сердце излечить,
Почувствовать любовь Его, понять, что Своим взором
Он видит всё, от Господа не выйдет что-то скрыть.

Припасть с благоговением к словам Христа
Спешить необходимо людям всего мира.
Есть правда настоящая, у Господа она.
Быть с Богом это лучшая для радости причина!

Пруцков И. С
11.05.2021
Православный.