Читайте Библию!

Иван Пруцков
Как важно каждый день искать общенья с Богом,
Читая Библию-у нас на то возможность есть.
Святую истину, которую апостолы Христовы возвещают,
Принять к себе, как радостную весть!

Взбодрившись духом, утвердив в себе слова Иисуса,
Делами правды и молитвой к Господу идти.
Благодаря Его за всё, что происходит,
И научаясь Словом Божьим на земном пути.

Читая Библию, просить о наставлении
Того, Кто сотворил начала и концы веков.
Он Пастырь Добрый, не отвергнет тех, кто ищет.
Велик и Милосерден Всемогущий Бог!

Уверовать, покаяться, воздать хвалу
Спеши Тому, Кто, несмотря на злые муки,
Избавил на Кресте от ада жизнь твою.
Отдай себя в Его Божественные руки!

Пруцков И. С
13.05.2021
Православный.