Вера

Иван Пруцков
Вера живая в Иисуса Христа
От адского пекла спасает людей.
Попросим у Бога открыть нам глаза-
Понять смысл Евангельских проповедей!

В Писании много примеров хранится,
Где верой святые творят чудеса.
Для нас всё описано, для тех, кто сегодня
Страдает неверием в мире скорби и зла.

Вере мешают порой предрассудки,
Влекут от Иисуса всё дальше они.
Но кто, не сдаваясь, истину ищет,
Увидит могущество Божьей любви!

Божие Слово сердца наполняет.
Узнай, как Христос нас с Отцом примирил.
Он жертвою стал за грехи всего мира,
Дабы всякий поверивший праведно жил!

И ныне, сегодня, отбросив сомненья,
Возможно внутри себя мир обрести,
Доверив Всевышнему крепкой рукою
Себя ко спасению прямо вести!

Пруцков И. С
20.05.2021
Православный.