Суд

Иван Пруцков
Всё движется к концу времён.(1Пет 4:7)
Скоро на суде
Предстанут люди всех веков,
Народов на земле.

Разделит Пастырь Добрый стадо.(Мф 25:31-33)
Овец Своих к Себе возьмёт,
А тех, кто дьяволу послушен,
Геена огненная ждёт!

О, страшен суд безкомпромиссный
Для всех, не сделавших добра!(Мф 25:45-46)
Нам стоит жизнь переосмыслить,
Принять в сердца свои Христа!

На волю Божью полагаясь,
Делами правды путь свершить.
Идти, лукавому не поддаваясь,
Учением Библейским пред собой светить.(Пс 118:105)

Молиться станем искренно и честно,
Соблазнам и грехам не будем потакать.
Творить дела Евангельские в этой жизни с верой нужно, (Иак 2:26)
Чтоб не пришлось потом в аду зубами скрежетать!

Пруцков И. С.
22.05.2021
Православный.