Запахом манящая

Олег Бороненко
Как я люблю прохладу майских дней,
Благую свежесть, запахом манящую.
Я преклоняюсь пред красой твоей,
Весна, звучишь ты песнею звенящею.

Спешу увидеть Пятигорья высь,
Вдохнуть всей грудью вкусный воздух утренний.
В рожденье ежегодном вижу смысл.
Вновь чувства пробуждает голос внутренний.

Взбираясь на Бештау я кричу:,
О аромат азалии понтийской,
"Весна моя, я так тебя люблю!
До новых встреч!" Ведь лето уже близко...

                26.05.2022 г.