Я такого не припомню лета

Алёна Рычкова-Закаблуковская
я такого не припомню лета
все слились в единое одно
в нем плывешь по воздуху раздетой
в розовом телесном кимоно
а теперь вот черная на белом
в чистом поле изнывает сныть
телом на ветру окаменелом
чем бы его стыдное прикрыть
за загаром пыльным за товарным
обликом подкрылками шурша
мается обугленная жаром
выжженная до слепа душа