До свиданья, детский сад!

Наталья Бурнашева -Целищева
День особенный сегодня :
Первый в жизни выпускной!
Я бы всех вас крепко обнял,
Кто все годы был со мной :

Воспитателей  и  няню
За  заботу  и  любовь,
Доброту  и  пониманье.
И, конечно,  поваров!

Докторов  и  музыкантов -
Весь сплоченный коллетив :
Нераскрытые  таланты
Вы сумели в нас найти.

Научили одеваться
И завязывать шнурки.
Неудачи не бояться,
Петь, плясать, читать стихи...
 
До свиданья,  детский  садик,
Весь  из   света  и  тепла,
Ждут нас школьные тетради
И  серьезные  дела!


     26.05.2022