Мир

Гера Герасимова
Пускай всех счастьем накрывает,
Как будто пледом шерстяным…
А мир все двери открывает:
Свободный мир - свободны мы.

Жизнь кажется такой понятной
И вроде всё у нас в руках…
Но почему от ярких красок
Одни разводы на листах!?

Как нам вернуть остатки чести,
Когда все страхи обойдём?
Погода тоже вяло шепчет:
Как Вам живётся с каждым днём.?!
(2022 год)