Солнце прожгло насквозь тучи...

Андрей Лекс
Солнце прожгло насквозь тучи,
Выверив путь верно.
Не представлял даже в мыслях,
Что являюсь таким нервным.

Кипятком взгляд обдал томный.
Глаз родных не забыл небо.
Сколько раз я сбивался с дороги,
И сегодня собьюсь, наверное.

Я не солнце, мне туч мало.
Я б улыбкою был доволен.
Но не тронулся даже с места,
Подперев собой стену скромно.

А спал жар - повредил голос:
Изнутри крыл себя матом.
Сколько можно лежать убитым
На любовной войне солдатом?!

Оглянись!!!
Я прикончу время!!
Часов стрелки пущу обратно!
А тебя уже там встречают:
Кто-то новый, чужой, богатый...