Смелость - лимерик

Юрий Алов 2
Поэтессу известную Мориц
Обвинила Европа во вздоре.
Про фашистов она написала*,
Не спрятав лицо под забрало –
Фашизма дубасила морду!

P.S. *Имеется ввиду стих Юнны Мориц про Донбасс