Словно бетонный столб...

Андрей Лекс
Словно бетонный столб
Попираю земли стол.
Я и ее суть,
Я и ее соль.

Но пудрит мозги мел,
На голову
Пе-
пел.
Всякий квадратный гвоздь
На место
Болта
Сел.

Рельс пошел
По-
пе-
рек.
Но, не справившись,
Вдоль
Лег.
Еще раз убедился я:
Человек
Человеку -
Волк!

Не рифмуется "кровь - любовь".
Мир не склеить
Из
Ста
Кусков.
А на каждый молчащий рот
Где найти
Подходящих
Слов?