Тебе не исчезнуть и мне не уйти

Лев Дмитриев
Тебе не исчезнуть и мне не уйти
С твоим вдохновляющим чувством.
Надеюсь, с тобой у нас всё впереди –
Иного, мы разве допустим…

Права ты! В любви жизнь – загадочный срок,
Ты манишь меня к себе, манишь!
И наша любовь – никакой не порок,
Пусть в ней и страданий есть грани.

Ты тоже не можешь уже без меня –
Трудна жизнь теперь без опоры,
И так тебе хочется в жизни огня,
Со нравом твоим непокорным.

Нет лучше тебя для меня никого,
В любви я хочу жить тобою,
Важнее ты стала мне мира всего
И самой моей дорогою.


26.05.2022


pans4u.ru