Ехала машина

Ольга Монаенкова Алёхина
Моей долгожданной внученьке Ниночке посвящается

Ехала машина,
А в машине Нина,
Солнышко смеялось,
Нина улыбалась!
В окошко глядела,
Это тоже дело,
Разглядела птичку,
Птичку-невеличку,
Только посмотрела,
Птичка улетела!
Ниночка надула
Щёчки-колобочки,
А потом yснула,
Сыночкина дочка.

5/25/2022