Ты связалась с сумасшедшим...

Николай Осипов-Щербин
***
ЭТО тебе....

А я все дальше ухожу от ВАС
И двадцать лет, что прожиты напрасно
Коптят, как старое испорченное масло
И расставания уже намечен час

И повседневность скучной суеты
Становиться   реальностью коварной
Я жизнь вдыхаю словно дым угарный
И все страшней  объятья пустоты....

В нее уйду, задерну шторы снов
И грезы расстелю, как покрывало
Среди многообразья разных слов
Одно "прости" во мне теперь застряло...

Но что напрасно нервы теребить
Еще захочется  и бритвою по венам
Чтоб кровь  гнилую без остатка слить
И в тихий морг к холодным влажным стенам…

Благой творец, я об одном молю
Пошли мне утешение в печали
Пошли мне ТУ, что с детства я люблю
Хоть Мы друг друга никогда не знали

Не обмани и дай перед концом
Взглянуть в ее глаза и в них остаться
Слеза течет расплавленным свинцом
О том , что с ней уже не повстречаться...

Нет не пространством Мы разделены
А временем,  и что же оказалось
ОНА всю жизнь смотрела те же сны
А мне ОНА во сне порой являлась

Не складен стих, под стать самой судьбе
Она в размер и рифму не попала…
И дальше что ?,  я утомлен в ходьбе
И строчку глупо начинать  сначала…..

У ТЕБЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ, ЧТО ТЫ СВЯЗАЛАСЬ С СУМАСШЕДШИМ.....