Про мужУков

Эрика Лейс
Как известно всем вокруг,
МужУкам нужон уют.
Сиськи, борщик и минет -
Лучше для муШчины нет.
Он от запаха борща
Обещает сгоряча
И Луну, и звёзды с неба
А на деле пообедать
Просто вкусно хочет он.
.....................
Где-то плачет купидон...