Ветераны гвардия любви

Павел Иванович Морозов
Божье Слово сотворило мир,
сотворило веру и молитву!
И не в силах золотой кумир
выиграть проигранную битву.

Ветераны–гвардия любви,
гвардия священная запаса,
не сгоревшая в огне войны,
звёздного дождавшаяся часа!

Расскажи всю правду о войне,
докажи врагам их святотатство.
Ничего в родимой стороне
нет дороже фронтового братства!

И потомки вас не подведут,
вашу правду вновь в боях докажут.
Надо  будет и Берлин возьмут,
коль враги их к этому обяжут.

С вами вместе встала вся страна:
птица Феникс–вечная держава!
Ибо Божьей истине верна,
оттого в веках ей честь и слава!