Давно и Теперь

Владимир Саушкин 2
Ходить по неизведанным путям и дорогам -
Ты в годы далёкие меня  научила
и мечты наши накрепко тогда же
скрепила,
поизучав  результаты -
по тогдашним Итогам.

Ты как чародейка  мне  награды
сулила,
когда Богу молилась - в кадиле дымил фимиам,
Тогда Ты многому меня научила,
в том числе,ходить с Тобою по изведанным мною путям.