я вырвался из негасимого себЯ...

Сергей Иванович Васильченко
Коснувшись струн пылающей ночи
В преддверии большого в ней урока
Я преисполнен был своей Любви
Идущей через меня от Бога…

Я глух, я нем, я продолжаю жить
В том теле, что даровано мне Богом
Переиначив все свои Азы
Я каждый раз иду своей дорогой…

я вырвался из негасимого себЯ
Туда, куда восход роняет первый лучик
К азам своих предтечей, всех любя
В очаровании страстей своих кипучих…

я вырвался из негасимого себЯ
Лишь в МИГЕ, я нашёл своё свечение
Где Река Жизни, это лишь течение
Всего того, что Всё само: себя создало из себЯ…

Со смыслом, в ТО безмыслие, вгоняя
Весь ритм Жизни, что летит вперёд
Она всё время будет, всё вокруг толкая
Нести поток без остановки, на излёт…

И в превращении своих всех состояний
Как Альфа и Омега здесь рождают Свет
Она всегда будет лететь не замирая
К своим тем берегам незримых лет…

Васильченко  Сергей   26.05.2022.