Яблони цветут

Фаина Фанни
Птички звонкие  прилежно
Песни светлые поют.
А в саду весеннем  нежно,
Дивно яблони цветут.

В каждом тонком лепесточке
Отсвет розовой зари.
Может ночью ангелочки
Меж тычинок спят внутри.

Белоснежное  цветенье
Лёгким  облачком плывёт.
Сладковатый  дух весенний
Золотистых пчёл зовёт.

Эти майские денёчки
До чего же хороши.
Эти милые цветочки
Так прелестны , так свежи.

Их невинность безупречна,
Как росинка , как слеза.
Только жаль недолговечна
Эта девичья краса.

Фото автора.