Ты лишь эпизод

Мила Высоцкая
Ты лишь эпизод,
Короткая часть моей жизни,
Фрагмент, промелькнувший
Оставив лишь след,
Как вспышка от молнии
Ярко сверкнувшей,
Прошел ты чрез темноту долгих лет.
Ты красная тонкая нить,
Что спасает людей от предательства, лжи и невзгод.
Я за тебя, как за свой оберег, просто цеплялась,
А ты лишь фрагмент, всего эпизод..
Ты как фото на память,
В моей жизни оставишь чуть видный, и еле заметный портрет,
Ты просто акорд мелодии тихой, но без акорда, всей музыки нет...
Прощай