Бытие

Али Мактуб Файзулаев
Мы что-то среднее пяти-семи людей,
Что по итогу формируют нашу личность.
В сильной среде живётся нам бодрее,
Хаям, Конфуций и Сократ - казалось бы античность, -
Мои друзья, они однако, и живых живей!