857 Мы снова с тобою

Виктор Панов
Как это ни странно, как это не редко, как это не грустно,
порою обманно, попавшее в клетку заветное чувство.

А тут, ангажируя словно начало, кудлатого лета,
берёзонька веткой в окошко стучала всю ночь до рассвета.
               
Объяты единым желанием души, влюбляться, готовы!
Июньский приход безмятежность нарушил, мы молоды снова!

Как Божия милость, заслуженным благом – дождь тёплый с грозою.
Бурлит кровь по венам хмелеющей брагой –  мы снова с тобою!

1.06.2017.