Будем жить, Наташа!

Людмила Лач
      Наташе С. посвящается
 
Будем жить, Наташа,
Будем жить!
Будем радоваться солнечному свету!
Будем платья ситцевые шить,
Чтоб подарком встретить это лето…

Будем ждать, Наташа,
Будем ждать…
Только радостных вестей,
Морских приветов…
Будем о хорошем лишь мечтать…
Посмотри,- вокруг так много света…!

Ах, Наташа, ветер перемен,
Пусть нам  радость принесёт, и счастье…
До чего же здорово мечтать!
Позабыв про холод и  ненастье…