В жэ

Vladkor54
Ну вот и жопа прилетела вдруг:
Она летит над миром, как фанера,
И, сделав над землёю хищный круг,
Скрывается в хрущёбах СэСэСэРа.

Ах, как же был налажен этот быт,
Не зря он врос в мозги и ностальгию:
С утра за колбасой народ стоит,
А вечером в шалманы и пивные...

Так шли года и всё вокруг цвело,
И память не свербела, как заноза, -
Мы поднимали из говна село,
Ну, пусть не из говна, а из навоза.

Родной совок, кто вновь тебя припас,
Чтоб ощущать всю глубину момента?
И в эту жопу снова тянут нас,
Где воссияет жопа президента...