Ты!

Эмма Харт
Уже не мыслю жизни без тебя!
Ты в ней такое занял место,
какого не бывало никогда...
И имя твоё было неизвестно.

А музыка твоих стихов звучит внутри,
стремясь отчаянно наружу!
Не умолкай и только говори
и в зной, и в ветреную стужу!

Ты никогда не должен замолчать,
ни в коем-неком разе -
ведь неподдельности печать
на каждой твоей фразе!

При солнце, и в кромешной тьме
ты - сын небесного удела!
Я знаю - на твоём столе
свеча известности горела!

     25.05.22